буду встречать тебя

Жаркова Александра
Уезжай, растворяйся, исчезай,
Улетай за вдохновением, поисками себя.
Покоряй и покоряйся, прощай.
А я?
А я буду  встречать тебя.
.
На перронах вдыхать тугой дым,
Едкий запах и рельсов, и шпал.
Возвращайся куда бы ни плыл,
Возвращайся к родным берегам.
.
Улетай самолетами ввысь ,
Достигая мечты в облаках.
Прилетай кем бы ни был любим,
Прилетай не на птичьих правах.
.
Автостопом ли,
Иль скоростной
Вдруг примчит тебя издалека.
Возвращайся, ты здесь был любим.
А я?
А я буду встречать тебя.