финикийская наездница

Оп Павлиний
твой образ пыль и трезвое седло
я под конём истоптанный башмак
ты гласных звуков полное ведро
моя европа твойя паж и маг

окном в колодце узком валит снег
не вставить строчки в небо на потом
наездница целующихся век
шалом челом бью в твой стальной шелом