Какое сердце отзовётся...

Светлана Веркина
Какое сердце отзовётся на все Послания мои?
В каком же сердце разгорятся Священной Радости Огни?
Так не устану я стучаться в сердца людские каждый раз,
Своим Надеждам предаваться, как это делаю сейчас!

Бужу сердца Чудесным Светом, что запечатал я в Стихи
И жду их Отклики с Рассветом в уединении у Реки:
В Реке Таинственной и Звёздной не видно дна и берегов,
А на песке сыром и мокром искрятся контуры Миров.

А я всё Жду, не Обрывая Земные Тоненькие Нити,
Я хорошо вас Понимаю, вот только вы меня Поймите!


                19 октября 2017 года.


фото из инета: