Снова становится больше ночей...

Таняша Петрова
Снова становится больше ночей, и
Улицы – смазанная акварель.
Осень колеблет нас, словно качели,
То к небесам, то в туманный кисель.

Где же мы только ни побывали:
В парках, в поездках, в пальто и в слезах...
На подоконнике в покрывале
И отраженьем в любимых глазах.

Гордо румянец рябиновый носим,
Хоть и кусачими были ветра:
Наша цветная нескучная осень –
Самая теплая в жизни пора.

(фото из интернета)