Моя подруга

Клавдия Каграманян
Бушуют бури и ветра,
Но ты всегда в душе моей,
Она в тебе находит рай,
Ведь за спиной полно потерь.

С тобой забуду обо всем,
С тобой присядем поболтаем,
Расскажем каждый о себе,
Кто чем живёт, о чём мечтает.


И время пролетит опять,
И за окном уже ссветает,
Нам много есть чего сказать,
Хоть глаза в ночь не закрывали.

Мы посидим о том о сем,
Не часто вместе мы бываем,
Но лишь с тобою мы вдвоём,
Про всё плохое забываем.

Пусть пролетают мимо нас,
Ветра и бури и недуги,
Ты в сердце у меня всегда,
Моя любимая подруга.