***

Пьер Билайнер
Луна видна,
А под ногами снега.
Рядом со мною ходишь ты,
Запутаны мысли мои.

Пойми ты лишь одно,
Что без тебя мне не легко.
И в душе моей темно,
Когда ты так далеко.

Я хочу, чтобы знала ты,
Что про тебя лишь мои сны.
И то как реальны мечты,
Когда слова мои тебе ясны.