***

Ирина Мазурова 2
 Легче, конечно легче, промолчать

когда надо кричать..

И отпустить нам проще,

когда надо крепко держать..

Легче за глаза ухмыляться,

чем признаться, что был не прав..

Легче, быть с кем то ....

чем завоёвывать..

Мне не понять только,

когда успели такими стать.

И почему так боимся,

ошибки свои признавать.

Лучше будем страдать мы,

и делать вид, что всё хорошо..

только  свою  Душу нам не обмануть...

Легче, конечно легче

жизнь свою так  проживать..

Тогда  судьбу не вини ты,

коль выбрал путь такой сам..........             Мазурова И А