Робко алеет так вечер

Таська Осташкина
Робко алеет так вечер
Сонным покровом из трав
Милый, укрой мои плечи
Укроти слишком вспыльчивый нрав.
Чаю с лавандою выпей,
И теплый кот тут как тут.
Я обниму тебя крепче,
А все тревоги пройдут.