Как сложно описать картину на душе

Пн Довлиц
Как сложно описать картину на душе,
Когда не знаешь чего хочешь.
Когда цитаты неустанно строчишь
Погибших. Так может ты и сам погиб уже?
Поколение людей без страсти и отдачи,
Палитра красок высохла внутри.
Каждый день признаешься себе, что сам неудачник
Каждый раз повторяя: "сопли утри."
Чтоб завтра угадать, не нужно быть гадалкой.
Обыденный сценарий замкнулся в круг,
Который ты пытаешься разбить, вооружившись палкой,
Но не выходит. Палка валится из рук.
И ты сдаешься, пытаешься закрыть глаза,
Примерив, принятые общественностью, маски.
Но не бойся слез, что не текут назад,
Их хватит, чтоб разбавить краски.