Осени визитки

Наталия Колотилина
Серое небо, 
Свинцовые тучи.
«Утренник»  в белом.
ДымЯт листьев кучи.
 
      Дождь по асфальту
      ДробИт безутешно
      И бриллиантами 
      Брызжет неспешно.

Голые ветки
Берёзок и клёнов,
Будто бы сетки, 
На стыке сезонов.

      Осени стылой  - 
      Минора визитки.
      Жизни унылой
      Промокшие нитки!

      ***