Тьма заменяется светом

Жаркова Александра
Утром все сладко
И нежно, и тихо....
Утром ласкает твой слух тишина.
Ты не забудь,
что всегда пред рассветом
Ночь черноокая сети плела.
То, что поймаешь в них -
Будет добычей.
Будет она для души иль ума?
Помни, что тьма заменяется светом,
Если та тьма не душевной была.
Поразмышляй над своей субкультурой
Сколько внутри ночь сетей наплела?
Помни, что тьма заменяется светом
Лишь в той душе где любовь ожила.
Если обиды и реки упреков
Не воплощаются в злые слова,
То и в душе твоей сети с рассветом
Сгинут, растает порочная мгла.