Я жгла мосты...

Шерил Фэнн
Я жгла мосты, пытаясь убежать от прошлого, от городского смога. Я уходила, всё вокруг круша – ни бог, ни дьявол нас спасти не могут, тем более, не ты, не ты, не ты! Не склеить швы. Здесь нас с тобой не будет.
Пытаясь убежать, я жгла мосты в Торонто, Питере и Эдинбурге, я научилась заметать свой след, менять обличья, обходить форпосты. Скрывалась от тебя сто тысяч лет. Да, ты искал. Но было слишком поздно.
Мне не нужны твои прости-прости в финале грязных, путанных историй. Всё бродишь следом. Просто дай уйти! Твои долги теперь гроша не стоят, ты слишком много в жизни променял, отдал недорого случайным лицам.
Верни мне только лишь саму меня, я буду о душе твоей молиться.