России. юные. послы!

Вова Вовыч
На.международном.Чемпионате.по.мобильной
робототехнике.наши.ребята.взяли.ВСЕ.золотые
медали.во.ВСЕХ.дисциплинах!УРА!!


России.юные.послы
Всем.доказали-
Мы.много.можем!МЫ.смогли!
Взяв.ВСЕ.медали!

А.запад,злобою.шипит!
Смеемся.громко!
Ведь.положила.их.на.щит,
БЕНЗОКОЛОНКА!!!

Ребята.рады.и.гордЫ!
Гордимся.вместе!
А,это.значит.что.в.стране.
МОЗГИ.НА.МЕСТЕ!!