1 Поездка штрих-пунктир в автобусе

Буддах
– Звук убавьте! Вот спасибо.
Бросил смайлик, вышло – решка…
Я и сам бы спел что-либо,
Только спешка все да спешка!

Ночь  всю лаяла собака,
Волатильно – задремалось...
Снова происки Барака.
Жив еще? Какая жалость!

Жаль мне Сирию и Настю:
Обе терпят не по-детски!
Дядька мне окошко застит,
На окошке – занавески.

Продышал на стеклах прорубь,
Формой, что твоя Канада.
А девчонка – глянцу впору,
Да не бойся! Мне не надо!)

Ох, трясет на поворотах…
Чем же пахнет от соседа?!
А девчонка ничего так…
Все, конечная,
                – Покеда!))