Иссякли возгласы души...

Юлия Чистозвонова
Иссякли возгласы души,
Осенний шепот вялый, жухлый
С провалами слов в новый, пухлый
Свой бок и мысль чаще – не греши.
Листва уложена опять
И вот одной ногою в прошлом,
Столь многие лелеют кошек,
В молчанье душ  - боязнь отдать,
И лень, и острое зачем,
Мираж значительности веский,
Порывы юных – арабески,
Наш зрелый желт, не злат Эдем.