Осенняя палитра

Михаил Тарасов-Арбатский
Два дня назад на абрикосе
Была зелёная листва.
Пришла к нам озорница Осень,
Зажгла листву из баловства.

Зажгла листву: на абрикосах
И на берёзах, тополях.
А по утрам в ковыльных косах,
Сверкают росы хрусталя.
 
Припев:
Мы стоим, палитрой очарованы.
Для души нет лучшего лекарства.
Дерева как будто коронованы,
К нам пришли из сказочного царства.

Заволжье Осень посетила.
Этюдник бросила в степи.
Всё акварелью окропила:
Природу, музыку, стихи.

Осенней песнею чудесной,
Звучат степные голоса.
Похоже на земле ним тесно,
Они взметнулись в небеса.

Припев:
Мы стоим, палитрой очарованы.
Для души нет лучшего лекарства.
Дерева как будто коронованы,
К нам пришли из сказочного царства.



НА ЛИТ.САЙТЕ, НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ (Михаил Тарасов), ЕСТЬ ПЕСНЯ НА ЭТИ СТИХИ.