Секрет Творения

Королева Любовь
Прямо Сейчас ты находишься в волшебном мире - мире, который воплощает в жизнь все твои мысли.

Всё, на что ты направляешь своё внимание, начинает притягиваться к тебе.

Ты входишь в вибрационное соответствие с объектом - и суть того, чем ты вибрируешь, входит в твою жизнь.

Осознай это.

И пусть твоя мысль прикасается лишь к тому, что ты намерен взять в свой опыт.

Ибо только подобное притягивает подобное, и никак иначе. Таков главный закон Вселенной - Закон Притяжения.

Сию минуту.

Сию секунду.

Вибрационная сущность объекта твоего внимания входит в твою реальность.
 
Прямо Сейчас.