Бессоные ночи

Юамика Мирай
Что я делаю тёмными ночами?
Я ночами разрываюсь по частям,
И тихо в подушку, плача, повторяю:
"Я скучаю по твоим губам..."

Я скучаю по твоим объятьям жарким...
По тому, как руку мне в ответ сжимал...
Воспоминания так ярки!
Но видно ложью были те слова...

Что я делаю тёмными ночами?
Я ночами мечтаю о тебе...
Хоть эти грёзы нереальны,
Они всё равно в хрустале.

Только вот хрусталь же бьётся,
Когда его перестает держать надежда.
Но я соберу эти осколки
И заверну их в одежду.

Этим мечтам холодно не будет!
Они под одеждой и в сердце сохранятся...
И хоть они разбились,
Я вижу облака,
А значит не беда дожди,
Не беда холода...

Что я делаю тёмными ночами?
Ответов много, а вопрос один...
Но в основном я вспоминаю
Те моменты, в которых мы молчим...