Времени нет

Иван Кутасов
Времени нет - это ложь несомненно.
Ограничены временем только лишь мы...
Мы приходим в сей мир и уходим мгновенно...
Не молчите, ведь может быть дни сочтены...

Не молчите! Ведь может быть сказаной фразою
Вы кому-то желанный подарите час!
"Я люблю", "Я скучаю" - новой жизненной фазою
Эта парочка слов возрождается в нас.

Не спешите, но делайте все своевременно!
Ведь успех заключается в том, чтоб успеть!...
Не играйте с судьбой даже непреднамеренно!
Время вечно, но только у нас его нет...


19 октября 2017        Кутасов Иван Владимирович