Не скорби ни о чём..

Лидия Павловна Володина
Расплескалась узорьями тихая осень,
Облака заискрились несмело, чуть -чуть,
Серебром на висках светит мудрая  проседь,
К странной Вечности движется путь.

Моя радость, исчезло куда-то  мгновенье ?
Этим летом навеянных мыслей прибой,
То прошло, а сегодня опять, без сомненья,
Бог с тобой, моя радость, конечно, с тобой!
Даже если в тот день, размахнувшись зарёю,
Смерть вплотную, сердито к тебе подойдёт,
Не скорби ни о чём, Бог опять же - с тобою..,
И Святая Семья тебя в вечности ждёт..
Если всё ж загрустишь, и подумаешь с грустью:
"Ну, какой я святой? плачет ад обо мне..
Меня в солнечный рай никогда не допустят."
Вспомни Силу Христа, и надежду имей...