Осенний вальс

Гришин Иван Сергеевич
Осень, вновь тихо приходит, нежданно
Всё начинает вокруг золотить
Листья красу принимают печально
В золоте им недолго побыть

Ветер легонько деревья качает
Капли слезинок блестят на стволах
Солнце, как будто о чём то мечтает
Листья хмельные всё ярче горят

Я тебе руку даю на свиданье
В парке осеннем, в беседочке жду
И выражаю сердечно  признанье
Осенью снова, как юный люблю


      припев:

   Мы опять вдвоём
   По тропе идём
Лист осенний кружит и поёт
   Этот старый сад
   Нашей встрече рад
И тропинка к любви нас ведёт!


      октябрь