Багровое придорожье

Константин Медведич
Багровое придорожье
квакает и картит..
в каждой луже отложе
катится дно картин.

Тянется обонянием,
проглатывается в словах,
отрыгивается по ямам
мой милый природный страх.

Бредовое обобщение
из самых пустот седых..
Там едет кто то - вообще не я -
на дне оставляет следы.
   ***


картить (Даль) - петлять.

19 октября 2017