О мыслях и идеях, летающих вокруг нас

Дмитрий Ивановк
думаю, что человек как приемник, просто видит мысли, летающие возле него, и крутит их в голове, возможно, что-то дорабатывая, попадая на одну волну с этими идеями. И хорошие мысли и плохие необязательно принадлежат самому человеку, но, возможно, он привносит в эти летающие идеи что-то своё.