Козёл в моём саду. Хулиганские рубаи

Просто Сергеич
В мой сад забрёл козёл, сорвавшийся с узды.
Я отловил козла и надавал ****ы.
Я не жесток, но тут вопрос принципиальный –
Не для козлов растут в моём саду цветы!

P.S. Извиняюсь за нецензурщину. Просто накипело!