Собчак собралась в президенты

Лина Макс
(порошки)

как слабо греют батареи
и кофе не помог стакан
а не пора ли завести мне
роман

не завелась моя машина
назвав ее куском дерьма
я завелась с полоборота
сама

собчак собралась в президенты
но не получится у ней
ведь ольга бузова намного
смешней