Статус жизни

Наталья Харченко 3
Пишу я в статусе лишь то,  чего желаю всем и сразу.
Ах, как бы было хорошо убрать с инета всю заразу.
Что портит видения глаз, что засирает наши души.
И Вам скажу я без прикрас, что день сегодня самый лучший.
Цените каждый его час, ведь больше он не повторится
И дорожите блеском глаз, родных, любимых, милых лица.
Не верьте слухам, ведь подчас они беспочвенны и гадки,
Цените Жизнь свою сейчас и будут ночи ваши сладки.
А что печалит Вас порой уйдёт, как можно дальше в чащу,
Пусть, что задумано прийдёт и следует по жизни дальше.
И каждый день любовью полон будет Ваш наземный путь,
Желаю Вам за горизонтом понять счастливой жизни суть.