Лето будет

Александр Никулин 4
Никогда не забывайте теплоты,
Даже если наступила стужа.
Тонкий лучик нежной суеты,
Человеку будто  воздух нужен.

И когда за ледяным окном
Вновь встают холодные рассветы
И тоска врывается в ваш дом,
Помните о том,что было лето.

И когда замерзшие мечты
Рухнули осколками из буден,
А вокруг дыханье пустоты,
Помните о том,что лето будет.