Стихи

Страна Любви
стихи...
они не закончатся никогда
могут закончиться
солнце
земля
и небо
взорваться
любая галактика
и звезда
но стихи - это
особая сетка-невод
из нитей-лучей, связывающих время
то, из чего
ваяет Господь:
слова
место
пространство
виды любой материи...
стихи - это боль
оттого что
любовь права