Мир в мире

Байдина
Здесь мои демоны,
Здесь моя душа-
Темнее темноты и горячей огня.
Холодом рук, не услышишь печаль.
Шепотом слез, прогремела гроза.
Замкнутый круг, в пальцах
Расставаний
Ты всегда одинок,не смотри на толпу!
В море чужом - вдоволь кАмней,
Вчуже - немых и безвожно тревожных тварей.