Я ищу для чего жила

Виктория Марсель
Во мне крик умерщего голоса,
Сила больного сознания,
В лучших местах глобуса
Я ищу для себя призвание.

Во мне ясность слепого рассудка,
Во мне верность седого ума,
В каждой ушедшей минуте
Я ищу для чего жила.