35 лет

Анна Агеева 2
Как незаметно мчатся годы
И вот тебе уж 35
Любви, успехов и здоровья
Хочу сегодня пожелать.

И я тебе признаюсь честно,
Что рада быть твоей сестрой.
С тобой всю жизнь мне интересно,
Спасибо то, что ты такой

Родной, заботливый и милый.
Ты самый лучший в мире брат!
Ты мне для жизни даришь силы,
И мне помочь всегда ты рад.

И то, что рядом мамы нету
Сплотило нас ещё сильней.
Забота наша друг о друге
Всегда была приятна ей.

Еще тебе хочу сказать я,
Чтоб ты семью свою ценил.
Девчонкам: Юле и Карине
Побольше времени дарил.

Я понимаю, что работа…
И от неё нам не уйти.
Но ты им нужен, а не кто-то,
Наказ мой этот ты учти.

Пусть в жизни всё идёт по плану,
Пусть только счастье греет кровь.
Но помни ты всегда о главном:
Дари родным свою любовь.