Сгусток доброты, любви, тепла

Ольга Алиева 3
Сердце может льдины переплавить,
Жажду душ уставших утолить,
Часто застучать на переправе,
Чтобы жизнь упавшему продлить.

Жаль, что вечно биться не умеет
Сгусток доброты, любви, тепла.
Бессердечный путь не одолеет -
Он сгорит в бездушии дотла.

Над землёй в зените солнце реет,
Щедро льёт тепло на ширь полей.
Бессердечных сердце не согреет,
А сердечным с ним куда теплей.