Спасение, когда не ждал

Тёма Алкорайдер
Разочаровавшись в каждом
лишь черноту впитав в себя
Встречая новый день как траур
Во льдах застрявшем кораблём я стал
И к отступлению не было путей, обманом были карты
Здесь не было кого ценнить,здесь я дышал напрасно

Сливаясь воединно с тишиной я руки опускал в пучину
Под воду погружаясь с головой, пути обратно были смыты
На глубине лишь краем глаза,сумел луч света разглаядеть
Подобно маяку в тумане он подарил желание спастись

Почувствовав ногами землю
Сквозь пелену увидев образ твой
Не смог промолвить ничего от удивления
Ты успокоила меня сказав что ты со мной

В ту же минуту искрою слово обернулось
Сумев былой огонь во мне разжечь
Но в этот раз я так хочу гореть с тобою вместе
Все чувства разделяя на двоих..