Хлопушка

Стихи Вам По Четвергам
            
 
Целый год в ожидании чуда
Может меньше, но всё-таки долго
Жду, когда ты дотронешься чутко,
Я взорвусь  темпераментно-звонко.

Серпантинные кольца цветные,
Конфетти я рассыплю по небу:
Сети звёзд - то глаза наших предков,
Мои волосы - путь этот млечный!…