за масками

Катерина Потерявшаяся
Люди много лгут, этого не скрыть
За масками красивейших улыбок...
И знаешь, мы хотели бы не быть
Такими же, и не сбежать от пыток,
Которые устроили они.

Которые так больно сдавят шею,
На ухо же прошепчут про "добро".
И это все родит на свет идею,
Но легкие изрежет нам стекло,
Которое осыпалося с розы.

Люди много лгут, этого не скрыть
За масками тоски, боли и слез...
И знаешь, мы хотели бы не быть
Такими же, сбежавшие от грез
В мраке разложившегося мира.