Это было недавно, это было давно...

Гилемеда
 
  Тлеет уголь в камине и погасла свеча,
  Лишь у двери моргает одинокое бра,
  Как-то ближе мы стали в этот вечер с тобой,
  Ожидание встречи было нашей мечтой.

  Мне ведь образ твой снился, не поверишь,во сне...
  Не могла и подумать, что ты встретишься мне.
  Как увидела- сразу узнала тебя,
  Только очень боялась, что ты бросишь меня...