Благослови Господь на день грядущий

Марина Оборина
Благослови Господь на день грядущий,
Чтобы прошел он без грехов,
В посте, молитвах, мир несущий
И в благодарности, что есть и хлеб, и кров.

Спасибо, Господи, что я живу на свете,
Что есть достаток, заработанный трудом,
Что мать жива, есть внуки, дети
И хлебом с солью друзей встречает дом.

Благослови Господь нас на дела во благо,
Чтоб жить нам только в мире и любви,
Прости нас за грехи, прости за слабость,
О Боже, я прошу Тебя, благослови...