Вот только вот вставлю зубы...

Данилов Сергей Валерьевич
Вот только вот вставлю зубы
И снова в порядке буду!
Помадой помажу губы
И герпес замаскирую!

Морщины стяну на шею,
А с шеи стяну до попы,
И в собственном «алтомобиле»
Пойду покорять европы.

Эй, чехи, готовьте Крумлов:
С реликвий сдувайте пыль!
С визитом к вам
                я
                с супругой
И мой буцефаломобиль.

А ну, «рысинанты», с дороги!
Ну, дайте ж пришпорить коня!
И сразу же надпись «FOLLOW ME»!
Да чтоб!.. да коня!.. да меня!

Нигде не дают раскатиться,
Растратить душевный пыл!
Ведь так в ишака превратиться
Мой конь Буцефаломобиль!

На горочку в Гогензальцбург
Подымет фуникулер.
Туда – даже спорить не буду!
Обратно пешком – на спор!

А вот погранцы-таможата!
И шоб я в них шибко влюблен?!
Да просто не знают ребята,
Что я никакой не шпиён.

Ну, правда, где надпись на майке,
Что я душегуб и злодей?!
Ваще, как заметил приятель:
Замки все от честных людей!

В четыре этапа шмонают
Меня с четырех сторон,
А всё потому что не знают,
Что я почитаю закон.

Ребяты, я не уголовник
И, не дай Бог, депутат!
Чтоб съездить к хорватам в Дубровник, -
Не нужен на это мандат!

А нужно на это желанье,
Деньжата… ну как же без них?!
Дрожанье, рычанье и ржанье, -
То мой Буцефал-озорник.

Я правила не нарушаю,
Законы, как девочка, чту!
Я автоконём восполняю
Лазурную с детства мечту!

Ну, дайте ж пощупать ногою
Проспект под названьем Страдун!
А мне говорят, что со мною
Рифмуется старый… колдун.

Куда мол ты прешься, папаша!
Не видишь, что время ушло!
Ну, сделаешь визу, а дальше?!
А дальше Шенген – Ё-моё!!!

Объезжу, облажу, обглажу,
Ощупаю, ощущу!!!
И не там как в телике лажу,
А с детства простую мечту.

Понятно чтоб было и просто:
Вот я, а вот Курион…
Я тихо стою на погосте
Судеб, имен и времен,

И скромно ногой попираю
Великие мощи и прах…
Блудливо улыбка гуляет,
Простудой искрясь на губах…

Накаркавшись и натрещавшись,
Размяв пред поездкой клюв,
Пойду собирать чемоданы!
Сивку-Буцку готовить пойду!