Орден на Знамени

Михаил Сапов 2
Обычно за столом
Мы вспоминаем о былом.
Служил в разведке в части
Имени Такой и Ордена на
Знамени.
Вопросов нет.Традиции
И память дедов чтим,
И стоя с непокрытой головой
Погибших Всех помянем.
Но если среди Вас есть те
Кто был в Афгане,иль Чечне
И кто Своею кровью,потом
Орден части заработал.
Вы головных уборов
Не снимайте,
И парням этим под козырек
Честь отдайте.