Я не твоя...

Ульяна Белова
Ты не мой...я не твоя
Такая вот история.
Судьбы разлучницы
И времени петля
Дорог несовпадение,
Какое горе.
Я не твоя...а ты не мой
Но почему-то тянется
Воспоминания река
И заполняет всё
До основания.
Такая синь,
Такая стынь
Твоих глаз изумление
Заброшено на дно
Нет вдохновения.
Не выжечь солнцем
Этого сияния,
Оно осколком
Расстояния
Застыло в сердце
Я не твоя...