грусть

Нина Борисовна
Если бы можно было вернуть,
Хоть немножко время назад,
Я успела бы заглянуть,
Любимым, ушедшим, в глаза.

Очень мне не хватает их,
И поддержки их, и тепла,
Как хотела бы я сейчас,
Им про жизнь свою рассказать.

Как же грустно теперь понять,
Сколько было упущено встреч,
Сколько им могла дать тепла,
От разлуки их уберечь.

И себя обделила я,
Их объятиями и теплом,
Потому, что считала тогда,
Я успею зайти к ним потом.

Жаль, уже ничего не вернуть,
Но я точно знаю о том,
Они рядом со мной всегда,
Охраняют меня и мой дом.