изнанка и лицо

Садовник Валл-И
Саднит ушибами душа..но хороша Твоя молитва..палитра запахов с утра..ветра вчерашние затихли..открылся неба дивный шлюз..и Урфин Джюс поджег солдат..мандатом дня владел Восток..исток у Ганга, как Сансара..мы пара душ, синдром bi-zarre..и туш остудит трубы медь..соседи наши - облака..кирка судьбы тупит о камни..Камю прочитан и испит..Миф о Сизифе съел иврит..залит надеждами наш брак..барак просил не зарекаться..Барак другой всех кинул в трамп..трап в Крым уже почти готов..совет котов хвостами за Собчак..Чак Норрис жаль живёт в Техасе..в Пегасе крылья мотылька..пока, хандра влюбленного Пьеро..перо заточено на лист и печень..не вечен мир, но как беспечен.