Музыка и природа

Снежана Кирпий-Додон
"Только красота и очарование природы, может отразится в хорошей музыке"

"Созвучие природы и музыки, вот величайший мир красоты"

"Хорошая музыка делает человека богаче духовно, а природу красивее"

"Мир звуков-это великая азбука красоты природы"