круги

Юлия Яд
Все бегут куда - то по делам,
Крутится планета все быстрее.
В каждой голове какой - то план.
Кто -то даже выполнить успеет.
Бегаем как чёрт на колесе,
Меряем шагами километры.
И стоим на взлётной полосе,
Ожидая лайки и комменты.
А куда бежал, чего ловил?
Сам порою ты не понимаешь.
Времени, а сколько тратил сил?
Для чего? Ты тоже не узнаешь.
Кто - то гонит нас на свой успех,
Просто чтобы больше заработать.
Круг огромен, он один на всех,
Чтобы кучу времени угробить.
Все бегут туда, и ты бежишь.
Стадное по принципам не чуждо.
Посмотри на что ты тратишь жизнь!
И тебе всё это , правда, нужно?