Последняя любовь

Виктор Бобарико
Меня ты в губы целовала,
Я стал родной до самых пят!
Вдруг, изменилась, убежала...
Чем испугал, в чём виноват?

Твой бывший муж в сто крат грубее
С тобою был, но он прощён,
А я сегодня змея злее
И от любви уж отлучён!

Всё потому, что научилась
Ты быть расчётливой в миру,
Сказала, что ж, не получилось...
А я, наверное, умру!

Я так хотел влюбиться снова,
В последний раз пожить мечтой,
Но не хватило сил и слова!...
Я вновь ничей, как и не твой...