Выгодный курс

Юлия Яд
Давайте о людях? А может не будем?
Не будем о людях, какая беда!
Их столько на свете и было, и будет.
Во веки веков, каждый день, как всегда.
Давайте о людях? О честных и правых,
О подвигах ратных расскажем тогда?
Ну что вы! Итак их никто не забудет.
Уверены? Точно? Уверен - всегда!
А может плохие примеры обсудим?
Покажем им всем, как нельзя поступать?
Ну, что вы, давайте сегодня не будем?
Не будем за зря этих тем поднимать!
Давайте тогда говорить о поступках?
Примеров по больше тогда приведем?
Давайте, мы людям расскажем о людях?
И в ногу со временем лихо пойдем!
Ну что вы, есть темы намного важнее.
Политика, бизнес , законы и власть.
Все это гораздо, гораздо важнее
Там всяких людей, удивляюсь на вас!
Но главное - это конечно же люди?
Нет, люди всего лишь ценнейший ресурс.
И горько вздохнули, обиделись люди.
Их всех променяли на выгодный курс.