Уйду в монастырь!

Виктор Бобарико
Если любить не желаешь,
Буду вовек холостой!
Плохо меня, видно, знаешь,
Я не встречаюсь с другой!

Клянчить голодным не стану
Мне приготовить котлет,
Зажму я сердечную рану,
Скрипя, приготовлю омлет!

Люблю я тебя, дорогая!
Но гордость - ни шагу назад!
Уйду от тебя, понимая,
Что глупо во всём виноват!

Мужчина один независим,
Но с вечной тоской обручён...
Милая, жду тёплых писем
На мой персональный смартфон!