вот и стала

Светлана Загребельникова 2
вот и сбросила кандалы...
рассчиталась за хулу и навет.
проживу я с карманом с дырой,
но за то долгов больше нет.

вот и стала на опыт умней,
доверять теперь надо своим.
только близких друзей больше нет,
я как перст,что всегда,один.

я как перст,что всегда один,
сам хозяин себе...
и господин.