Лиственные ёлочки

Ната Злобина
Желтеют лиственниц  иголочки,
Все мягче этот лисий  хвост…
Смотрю на лиственные ёлочки:
А не сменить ли цвет волос?
Быть может, на огонь похожая
Нежнее стану и теплее
И буду радовать прохожих?
... Пока к зиме не облысею...