Дождей осенних череда...

Лизгунова Галина
 
 Дождей осенних череда
 Всё чаще призывает стужу
 И ветер рвётся в никуда:
 Магнитный центр нарушен.

 Ввысь устремилась тишина,
 Раскаты гром не ищет,
 Лишь листьев пёстрых шелуха,
 Ковром под ноги мокрым льстится...